درـبــــــ الامـــــــــــ ــــل
درـبــــــ الامـــــــــــ ــــل
درـبــــــ الامـــــــــــ ــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلـــــــوب مشرفيــــــــــن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اعرفي شخصيتك من نوع الشبس الي تحبنه
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالجمعة يونيو 17, 2011 6:12 pm من طرف دمعة احساس

» أخطار النوم عندما يزيد عن 9 ساعاتـ~~
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2011 1:55 pm من طرف دمعة احساس

» سكربت زخرفة أطراف المحادثة ~ ::
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 6:23 pm من طرف دمعة احساس

» ((ســــــوالـــــيـــــــف)) درب الامل
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:14 am من طرف دمعة احساس

» من1 الى5 وحط الملح بعيون احد الاضاء
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:06 am من طرف دمعة احساس

» من 1 الى 4 وخل اي عضو يغسل ملابسك
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:00 am من طرف دمعة احساس

» محكمة درب الامل
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 12:57 am من طرف دمعة احساس

» شـــــــات منتدى درب الامل
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 6:46 pm من طرف دمعة احساس

» لماذا فعلتِ هذا يا أمي ؟؟
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 11:46 am من طرف (الوفاء طبعي)

المواضيع الأخيرة
» اعرفي شخصيتك من نوع الشبس الي تحبنه
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالجمعة يونيو 17, 2011 6:12 pm من طرف دمعة احساس

» أخطار النوم عندما يزيد عن 9 ساعاتـ~~
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2011 1:55 pm من طرف دمعة احساس

» سكربت زخرفة أطراف المحادثة ~ ::
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 6:23 pm من طرف دمعة احساس

» ((ســــــوالـــــيـــــــف)) درب الامل
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:14 am من طرف دمعة احساس

» من1 الى5 وحط الملح بعيون احد الاضاء
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:06 am من طرف دمعة احساس

» من 1 الى 4 وخل اي عضو يغسل ملابسك
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:00 am من طرف دمعة احساس

» محكمة درب الامل
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 12:57 am من طرف دمعة احساس

» شـــــــات منتدى درب الامل
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 6:46 pm من طرف دمعة احساس

» لماذا فعلتِ هذا يا أمي ؟؟
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 11:46 am من طرف (الوفاء طبعي)

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القمر
عضو مثقف
عضو مثقف
القمر


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Empty
مُساهمةموضوع: ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎   ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 9:30 am

**::,, [ملـــــف كآمـــــــل لأنوآع السلطـــــآت] ,,::**
الســــلآمـ عليكـــمـ ورحمـــة الله وبركآتـــــه

بســـــم الله نبدآ ,,

سلطه الرمان

المقادير:

كل نوع من الأنواع التاليه بالتساوي عداالبقدونس والبصل اقل شويه ..

بطاط مقطع مكعبات ومقلي بالزيت

ملفوف ابيض مقطع شرائح رفيعه

شويه ملفوف امر مقطع شرائح رفيعه ( اختياري )

بقدونس مقطع

بصل اخضر مقطع شرائح

رمان مفصص ويفضل رمان حاااااامض

تخلط جميع المقادير ويرفع شويه بقدونس ورمان للوجه

الصلصه :

( ربع كوب زيت زيتون + ربع كوب عصير ليمون +

4 ملاعق مايونيزاختياري +1 ملعقه كبيره سماق + فص ثوم مدقوق

+ ملح وفلفل وكمون )وتخلط جميعا ويزين الوجه بباقي الرمان



السلطه المكسيكيه

المقادير:

فاصوليا حمراء ( kidney)

ذرة حب

فلفل بارد احمر واخضر واصفر- يقطع لشرائح بالطول (عيدان)

بصل اخضر مقطع قطع صغيرة

بصل ابيض شرائح بالطول

شرائح بندورة دائرية

الصلصة :

ليمون + ملح + رشة فلفل اسود + قليل من الخل

الطريقة:

تخلط الفاصوليا الحمراء مع الذرة و البصل الابيض والفلفل الثلاث انواع وتوضع الصلصة ونخلط ونأخذ طبق ونصف الطماطم فيه بشكل دائرى بعدين نضع الخلطة فوقها وتزين بالبصل الاخضر



سلطه الباذنجان والبطاطس

المقادير :

بطاط مقطع مكعبات ومقلي بالزيت

باذنجان مقطع مع قشره مكعبات ومقلي بالزيت

جزر مبشور خشن

فلفل اخضر بارد شرائح رفيعه

بصل اخضر شرائح

بقدونس مقطع

ذره معلبه او مسلوقه

خيار مقطع ( اختياري )

تخلط المقادير مع بعضها



الصلصه:

لبايركس وسط

4 ملاعق مايونيز + 2 ملعقه مسترده + ملح وفلفل + عصير ليمون يضاف بما يكفي

لتكون الصلصه سائله

تصب الصلصه على السلطه ويوضع الخبز المحمص على الوجه



سلطة الملفوف الملونة

المقادير :

بطاط مقطع مكعبات ومقلي

باذنجان مقطه مكعبات ومقلي

ملفوف ابيض مقطع شرائح

ملفوف احمر مقطع شرائح

جزر مبشور

فلفل اخضر بارد شرائح


الصلصه :

نفس صلصه سلطه الرمان بدون مايونيز



سلطه التمرالهندي والباذنجان

المقادير:

4 حبات فلفل حار... وحده منهم مفرومه

باذنجانه وحده كبيره ... تقطع بالطول وتكون القطع سميكه وتقلى بالزيت حتى تتحمر ... ونخليها حتى تصفى من الزيت

م ص كمون ناعم
م ص ملح

صبار<تمر هندي> منقوع بالماء اشوي ومصفى ويكون عندنا بالاخر حوالي كوب ... والسائل لا يكون خفيف ولا يكون ثقيل ...

الطريقه:

نضع ماء التمر الهندي في قدر ونضع عليه الفلفل المفروم والفلفل الشرائح ... والكمون والملح ...نخليه حتى يغلي غليه وحده ... واهني راح تشمين الرييييحه اللي تاخذ العقل

نصف فيه قطع الباذنجان ونخفف على النار حتى يتشرب الباذنجان الماء وما يبقى الا القليل

وراح نلاحظ ان ماء الصبار راح يثخن اشوي لما يطبخ

وان الباذنجان تشرب الماء وصار لين

نوزعه بالصحون ونقدمه اما مع الرز او الخبز



السلطه اليونانية

المقادير:

1 خس
كرنب على حسب الرغبه
1 خيار
1 طماطم
1 فلفل أخضر
زيتون أسود مقطع
جبن فيتا ربع كيلو
>> ممكن اضافة الجزر والذره حسب الرغبه

الصلصة :

ليمونه + خل تفاح بالغطا + زيت زيتون + ملح


الطريقة :

تقطع السلطة وتخلط مع الجبن والزيتون
توضع الصلصة وقت التقديم



سلطه العدس

المقادير:

كأس عدس اسود مسلوق
2حبة جزر مقطع صغير
3حبات خيار مقطعه صغير
2حبة طماطم مقطعه صغير
فلفل رومي مقطع صغير
2ملعقة كبيره عصير ليمون
ملعقة كبيره زيت زيتون
شوية سماق

الطريقة:

تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع عليها التتبيله وقليل من الملح وتزين بقطع الخيار والليمون




سلطة الدجاج

المقادير:

4 أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح
1 كوب كرفس مفروم
1 كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمه
1 كوب تفاح مقطع لمكعبات
2/1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيلرة ملح
1 كوب مايونيز
أوراق خس للتزين

الطريقة :

1- في صحن كبير، يخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح.

2- يضاف المايونيز للدجاج.

3- يوضع الخس في أطباق التقديم وتغرف السلطة داخل أوراق التقديم.



متبل الباذنجان

المقادير:

1كلغ من الباذنجان، ربع كوب من عصير الليمون الحامض، ربع كوب من الطحينة، 3 فصوص من الثوم، مقشرة ومهروسة مع نصف ملعقة طعام من الملح، ملعقة صغيرة من الخل الأبيض، خملعقتان طعام من البقدونس المفروم فرما ناعما.

طريقة التحضير:

-اشوي الباذنجان لمدة 15 دقيقة على نار مرتفعة بعد أن تحدثني فيه ثقوبا بالشوكة على جوانبه المتعددة.
-ارفعيه عن النار عندما يصبح طرياً، ثم اغسليه وصفيه ثم قشريه وضعيه في وعاء عميق واهرسيه جيدا بمدقة الثوم لمدة 5 قائق ثم أضيفي إليه الطحينة تدريجيا مع الاستمرار بهرسه.
-بعد ذلك، أضيفي مع التحريك تدريجيا إلى الباذنجان والطحينة والثوم والحامض والخل والملح.
-زيني طبق متبل الباذنجان بالبقدونس والفلفل الأحمر وزيت الزيتون وحبوب الرمان الحامض.



سلطه المعكرونه

المقادير :

خيار – طماطه- جزر مبشور-خس – معكرونة مسلوقه اي شكل وياليت يكون شكل حلو ومميز – جبنة شيدر مبشور -او جبنه بيضاء عادي جربتها حلوه

مقادير الصلصة :

نصف زجاجة مايونيز مودايما احطها – قليل من الملح – قليل من الخل – قليل من زيت الزيتون – ليمونة .

الطريقة :

تسلق المعكرونة – يقطع الخس والخيار حلقات – نبشر الجزر والجبن ونحضر زبديه حلوه وياليت تكون شفافه ونضع الخس ثم نضع حلقات الخيار ثم الجزر المبشور ثم الطماطم والمعكرونة واخيرا نضع جبن الشيدر ويصب عليها الصلصة ويقدم باردا





وبالهنـــــا والعافيــــة
أتمنى الموضوع يتثبت ومن عنده اضافه يضيف ويكون الموضوع متجدد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĐάĻỔσỔ3άђ
عضو vip
عضو vip
ĐάĻỔσỔ3άђ


عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 28/12/2009

ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎   ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 7:54 pm

مشتهيه بس عجزهـ اسوي..~


يسلمو ع‘الموضوع..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القمر
عضو مثقف
عضو مثقف
القمر


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎   ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 5:58 pm

أجل خلي العجز ينفعك
العفو..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درب الامل
.: المديـــــــــــــــرة :.
.: المديـــــــــــــــرة :.
درب الامل


عدد المساهمات : 411
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎   ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 12:18 am

لاا حراام علييك

اشتهييت

عقااب لك
روحي سويلي >> لا عاد احلفي بس






الله يسلمك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drb-alaml.ahlamontada.net
(الوفاء طبعي)
عضو لا مثيل له
عضو لا مثيل له
(الوفاء طبعي)


عدد المساهمات : 735
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
العمر : 28
الموقع : الـسـعـوديـهـ

ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎   ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 7:23 pm

يعطيك العافية مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القمر
عضو مثقف
عضو مثقف
القمر


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎   ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 11:32 pm

تسلمووون ياحلوووين عالتواجد..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رذاذ الامل
عضو لا مثيل له
عضو لا مثيل له
رذاذ الامل


عدد المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎   ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎ Icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 6:22 pm

مشكوووووووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملـــــف لأنوآع السلطـــــآت‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درـبــــــ الامـــــــــــ ــــل :: درب الامل لعالم حوا :: عااالم حواا ( تسريحات بشرة مكيااج .... ) :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: